分手後的戀人還可以是朋友嗎? 為什麼談到分手時,每個人的心都會那麼的感傷~ 分手後還可以是朋友嗎? 如果是,那?有巢氏房屋i以百分之百的告訴你, 土地買賣那一定是騙人的! 當初竟然會到分手的地步,那表?太平洋房屋雂]不再願意為對方在付出了,不是嗎~ 為何還要當朋友呢,是要表現出 澎湖民宿你的大方,表現你們大將風度之外, 更希望能於新歡舊愛,共聚一堂。一對原本相愛的人要分手,大多 花蓮民宿都有不得已的理由。 也不是想不再為對方付出感情嗎,也不正是要把雙方保持著距離,為何要還要做朋友呢, 那不是分的?術後面膜雂ㄡM楚,是還想再知道對方的生活,還想掌控他的一切嗎,知不知道了又如何呢, 而分手之後仍要做一對好朋友,那豈不是把過去的一些煩惱又帶回現實 燒烤中來?何苦呢! 當然我也不贊成分手之後做敵人,咬牙切齒,不共戴天。 假如對方過的不好,你是不是又會有了憐憫同情心又作怪,而再開始有了同樣的戀情, 那?好房網畢p對方過的比你好,你會不會嫉妒呢? 分手後何必在作朋友,不然為何分手? 分手後,我還是認識你,但我不想再見到你,你過的好,我不會去祝福你,但如果你過的不好, 我也不會去嘲笑你, 節能燈具 因為    在分手後,我們以不在是朋友了~ 你失去的,也是我失去的,不是嗎!? .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

周汶錡

zebiriero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()