法輪功籲美公佈王立軍資料中法輪功真相 【大紀元2012年02月16日訊】2月15日中共國家副主席習近平完成在白宮與美國總統 房地產奧巴馬等會晤,離開美國 代償首都華府。在習近平在華府訪問期間,美國 官員 有巢氏房屋通過美國資深媒體人刊文爆出王立軍闖美領館時交代了「薄熙來和周永康秘密 ARMANI計劃阻止習近平接班」等內容,因為消息涉及正在美國訪問的中共未來最高領導 人,這給正在美國?室內設計熔萿韖韋X問行程蒙上新色彩。 被視為中共內定接班人的習近平完成其在美國首都華盛頓繼續其具「拜碼頭」意味的會晤。 室內裝潢儘管外界相信其「王儲」身份決定了謹言慎行將是他的第一要務,但美國官員仍在經濟、人權、外交等敏感問題上頻頻出招試探。 習近平與奧巴馬會晤 土地買賣,美國高調強調,在經濟和人權方面,所有國家須遵守同樣規則,兩國以互相尊重為基礎的合作符合全世界的利益。習近平承認人權問題是美中棘手問題。法輪功籲美國公佈王立軍資?信用卡代償云k輪功真相 美 國華盛頓法輪大法佛學會發言人黃祖威博士在新聞法布會上說:「自從1999年中共前首腦江澤民開始全面鎮壓法輪功以來,中共對法輪功要實行「名義上搞臭、 經濟上搞垮、肉體上 術後面膜消滅」、「打死算自殺」的群體滅絕政策。法輪功學員在基本生存上失去了法律保護,一場比文革還要慘烈的迫害悄然在中國大地蔓延,許多慘 絕人寰的罪惡就在媒體的謊言和人們漠視下不斷發生。」(攝影: 李莎/大紀元 ) 21世紀房屋仲介  .
創作者介紹

周汶錡

zebiriero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()