跪拜貓 跪拜貓:跪拜貓 人民幣藏「跪拜貓」跪拜貓:跪拜貓 人民幣藏「跪拜貓」 大陸一名網友近日在網路上發文,宣稱在第5代百元人民幣正面放?烤肉j後,發現一組「跪拜貓」的圖案,並附上放大後的照片證明 21世紀房屋仲介,引起大陸網友的熱烈討論。但錢幣專家認為,那圖案應是防偽技術,「跪拜貓」不過 ARMANI是網友想像。跪拜貓:跪拜貓 專家:防偽技術啦!據該篇文章中張貼的人民幣百元鈔票放大照片中顯示, 酒店經紀百元鈔票正面毛澤東頭像兩側,有3隻形似「貓」的圖案。1隻「貓」張嘴直立,眼睛大若銅錢,前肢舒展,旁邊的2隻貓舉起前爪 酒店兼職,作跪拜狀。但網友為強調「貓」的形象,刻意在圖片上把「貓」的輪廓做上黑色描邊處理,其他圖案則大致吻合。跪拜貓:跪拜貓 人民幣藏「跪?裝潢蘄腄v 跪拜貓:跪拜貓 網友發揮想像河南省錢幣專家袁銀龍則表示,人民幣的設計圖要經過層層審核才能通過,且人民幣放大後並不存在貓的鬍鬚等細節,應該網友發揮想像?景觀設計寣A趣味性地自行加上了。圖案應該是設計防偽技術。跪拜貓:跪拜貓 人民幣藏「跪拜貓」 跪拜貓:跪拜貓 新台幣上有隱形的「第六個小朋友」新版的千元新台幣上有隱形的「第六個小朋友」, 烤肉食材在台灣早已經是公開的秘密,電影《國家寶藏》劇情中宣稱美鈔中隱藏著寶藏訊息,現在連人民幣上都被眼尖的網友發現了「跪拜貓」圖案,看來各國的錢幣設計中都隱含了許多「不能說的秘密」。跪拜貓:跪拜貓 找房子人民幣藏「跪拜貓」 原文網址: 人民幣藏「跪拜貓」  專家:防偽技術啦!跪拜貓:跪拜貓 相關影片 跪拜貓標籤:跪拜貓,跪拜貓 資料,跪拜貓 照片,跪拜貓 影片,跪拜貓 報導,跪拜貓 介紹 ............................................ 房屋二胎......  .
創作者介紹

周汶錡

zebiriero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()