經過 經過 有些身影,從沒見過,偶然相逢,就是有一份熟悉,似曾相識。 婚禮佈置 那天午后三點在街角,偶然看見你經過,長長的秀髮,那身影再 熟悉不過,只是我們不曾有會場佈置過邂逅。 有些事從未作過,但做起來就是很順手,有如做過千百次,有 一份習慣,開幕活動有一份夢境,其實是生平的第一次。 有些地方,從未來過,一到那地方, 心裡就泛起一個畫面,一個 酒店經紀 像你的自己, 就生活在那畫面裡。 不懂的孩子,中年的老爸,老去的爺爺,不約而同的酒店工作相繼追問, 為什麼你會在那裡。 有些記憶淡忘很久了,卻不曾忘記,只是記不起來,只酒店打工要大門 的鑰匙出現面前,你自己自然就會拿起來,開起啟那份熟悉的 往事,做起順手的過酒店兼職去。 原來那個偶然相逢的人是年輕的你;那個泛起一個畫面的地 方,就是將來生活的地酒店經紀方;那個熟悉的事情,就是你夢想中 一直想作,而從沒開始實行的事情。 其實只要你心酒店工作一橫,拋棄框框,不要顧慮別人的眼光,放手 去做。 不要害怕去走,自己選酒店打工擇要走的路。
創作者介紹

周汶錡

zebiriero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()